All humans will, without exception, eventually die
Group: Island member Posts: 88 Location: Inferno
Status:
Ciao a tutti! Il mio nome è... lungo quindi mi limiterò a dire l'essenziale su di me: vivo a San Marino, sono un fan dei Pokémon, mi piace il Team Rocket (in particolare James), sono un maschio (vabbé, si capisce, forse), mi piacciono molto i coordinatori di Pokémon, non mi spiego perchè Ash viaggi con così tante ragazze senza mai fidanzarsi... Per il resto mi piace Death Note (in particolare il libro Another Note e Beyond Birthday, il fratello malvagio di L), sono molto molto molto cattivo e mi piace praticare sport (giocare a carte, dormire, leggere, oziare... nah, non è vero sono un ragazzo movimentato). Bhe, non c'è molto da dire, ora mi limiterò ad andarmi a iscrivere al GdR (sono cattivo, sono cattivo, sono cattivo) e poi... mi vedrete in giro per il foro! Piacere di essere qui!
Dati: Livello: 6 Esperienza: 215/300 Nome Digimon: Chrysalimon Allineamento: Cattivo Specializzazione: Velocista Stadio: Campione 1°Attacco: (Virus Oscuro_danno 20) 2°Attacco: (Lama Oscura_danno 15) Abilità:Velocità del Campione: Attacca due volte durante un singolo combattimento
Parametri: Hp:110/110 Atk: 86 Int: 84 Vel: 82
Dati: Livello: 2 Esperienza: 30/450 Nome Digimon: Infermon Allineamento: Cattivo Specializzazione: Velocista Stadio: Evoluto 1°Attacco: (Virus Quantico_danno 48) 2°Attacco: (Granata Infernale_danno 28) 3°Attacco: (Crash Compiuterizzato_danno 13) Abilità:SuperVelocità dell' Evoluto: attacca tre volte durante un singolo combattimento
~Fade to Black™~Roxy scrive: ti piacerebbe un icon con questa immi: http://i35.tinypic.com/2n099if.jpg mi sta venendo un capolavoroasd ~ZãmmØ• scrive: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii il mio pg preferito di naruto il mio adorato ~Fade to Black™~Roxy scrive: mki ~ZãmmØ• scrive: yondaime hokgae sbav ~Fade to Black™~Roxy scrive: ti amo papppppa mki diciamo così ~Fade to Black™~Roxy invia: Accetta(Alt+C) Salva con nome...(Alt+S) Rifiuta(Alt+D) ~Fade to Black™~Roxy scrive: però non è ancora finita asd ~ZãmmØ• scrive: ecco la color è uscita un pò troppo boom troppo acceso sisi ~Fade to Black™~Roxy scrive: okkei rimedio subito u.u ~ZãmmØ• scrive: pravo ~Fade to Black™~Roxy scrive: mki ~ZãmmØ• scrive: non tagliargli i capelli però patpat ~Fade to Black™~Roxy scrive: omg non sono un barbiere xd ~ZãmmØ• scrive: xd [cit.] ~Fade to Black™~Roxy scrive: direi da citazione asd io me la metto in firma sta conv asd ~ZãmmØ• scrive: anche io asd
CITAZIONE
giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *è morto il mio cane giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *sigh ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.54): *mi spiace °A° ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.54): *adesso? giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *si fa uno nuovo (bah)**** (D)... Montato ... (D) **** scrive (12.54): *mi spiace vittorinho17@hotmail.com scrive (12.54): *no DOG di zammyyyyyyyyyy giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *cmq nn è orto nessuno giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *morto* (bah)**** (D)... Montato ... (D) **** scrive (12.54): *xd vittorinho17@hotmail.com scrive (12.54): *vaffanculo finocchioxd giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.54): *vaffanculo troiona addit vittorinho17@hotmail.com scrive (12.55): *xd ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.55): *mi hai fatto pure dire che mi dispiace addipeo
CITAZIONE
Ricky scrive: mi hai acceso una lampadina!! grazie!!asd Zammy scrive: prego figo accendo le lampadine a distanza asd Ricky scrive: XD fai la pubblicità della enel!! Zammy scrive: sisi ora questa la metto citazione sul foro Ricky scrive: fai tre buchi e hai la corrente gratis! Zammy scrive: no se poi metto il dito prendo la scossa Ricky scrive: asd i rischi del mestiere
~Fade to Black™~Roxy scrive: ti piacerebbe un icon con questa immi: http://i35.tinypic.com/2n099if.jpg mi sta venendo un capolavoroasd ~ZãmmØ• scrive: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii il mio pg preferito di naruto il mio adorato ~Fade to Black™~Roxy scrive: mki ~ZãmmØ• scrive: yondaime hokgae sbav ~Fade to Black™~Roxy scrive: ti amo papppppa mki diciamo così ~Fade to Black™~Roxy invia: Accetta(Alt+C) Salva con nome...(Alt+S) Rifiuta(Alt+D) ~Fade to Black™~Roxy scrive: però non è ancora finita asd ~ZãmmØ• scrive: ecco la color è uscita un pò troppo boom troppo acceso sisi ~Fade to Black™~Roxy scrive: okkei rimedio subito u.u ~ZãmmØ• scrive: pravo ~Fade to Black™~Roxy scrive: mki ~ZãmmØ• scrive: non tagliargli i capelli però patpat ~Fade to Black™~Roxy scrive: omg non sono un barbiere xd ~ZãmmØ• scrive: xd [cit.] ~Fade to Black™~Roxy scrive: direi da citazione asd io me la metto in firma sta conv asd ~ZãmmØ• scrive: anche io asd
CITAZIONE
giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *è morto il mio cane giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *sigh ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.54): *mi spiace °A° ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.54): *adesso? giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *si fa uno nuovo (bah)**** (D)... Montato ... (D) **** scrive (12.54): *mi spiace vittorinho17@hotmail.com scrive (12.54): *no DOG di zammyyyyyyyyyy giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *cmq nn è orto nessuno giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *morto* (bah)**** (D)... Montato ... (D) **** scrive (12.54): *xd vittorinho17@hotmail.com scrive (12.54): *vaffanculo finocchioxd giammy_7@hotmail.it scrive (12.54): *hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.54): *vaffanculo troiona addit vittorinho17@hotmail.com scrive (12.55): *xd ˥All Ɲiġhtʍare Lonġ ~ ͉ scrive (12.55): *mi hai fatto pure dire che mi dispiace addipeo
CITAZIONE
Ricky scrive: mi hai acceso una lampadina!! grazie!!asd Zammy scrive: prego figo accendo le lampadine a distanza asd Ricky scrive: XD fai la pubblicità della enel!! Zammy scrive: sisi ora questa la metto citazione sul foro Ricky scrive: fai tre buchi e hai la corrente gratis! Zammy scrive: no se poi metto il dito prendo la scossa Ricky scrive: asd i rischi del mestiere
simo scrive: *tu lo sai che per me sei il founder *il migliore adm che ci sia *xdxdxdxd simo scrive: *i lecca culo però non li sopporto ~ Edu scrive: *dai si scherza simo scrive: *hihi ~ Edu scrive: *impressionante *sono riuscito dp un mese *a farti ridere *xdxd simo scrive: *doh ~ Edu scrive: *questa è da citare ù.ù
CITAZIONE
»Edu14» scrive: ma hai la barba bianca o te la dipingi per sembrare u ragazzo? »Plus† scrive: Uso il rasoio di papà Poi però si incazza e mi lancia i fulmini nel culo ç_ç »Edu14» scrive: comodo cosi se vuoi fare spettacolo nn ti serve l'accendino ù.ù »Plus† scrive: direi da citazione asd
CLICCATE SUL BANNERINO PER ENTRARE NEL FANTASTICO GDR DI POKEMON ISLAND DOVE TROVERETE STAFF SERIO PRESENTE E CORTESE E UNO SPLENDIDO GDR E TANTO ALTRO